AURORA EXTRA FUTSAL  VS BELLINZAGOAMBROSIANA FIVE C5   1-7  ( p.t. 1- 4 )

Marcatori Bellinzagoambrosiana five : 2 Kandji, 2 Dosi, 1 Busacca, Lumpundisa e Rappa

Domenica è iniziata la Coppa Lombardia Under 21 e i nostri ragazzi hanno vinto alla grande   per 1-7  la prima partita in casa dell’Aurora Extra Futsal. Partita che fin dall’inizio è stata nelle mani dei ragazzi di mister Ghiroldi che in pochi minuti si sono portati sul 0-2 con due belle reti di Kandji e Dosi. Sul 0-2 blando tentativo dei nostri avversari di riportarsi sotto, 1-2 su tiro non trattenuto da Cerizza. Ma da quel momento in poi la nostra squadra non ha mollato più una palla e infatti prima   Busacca e poi ancora Kandji ci hanno portato al riposo  meritatamente in vantaggio 1-4.

Secondo tempo che non cambia registro e i nostri ragazzi con determinazione e anche bel gioco ( molte sono state le azioni da calcio a 5 durante la partita ), continuano a macinare occasioni e incrementano il vantaggio con una fucilata di Dosi e con uno splendido gol di Lumpundisa ( oggi a mio parere uno dei migliori in campo !!!) . Ormai anche gli avversari si rendono conto che è finita e non hanno una grande reazione se non con qualche tiro da fuori  facile preda di un attento Cerizza. Partita che finisce 1-7 con l’ultima rete di Rappa che spara nel sette un missile che sancisce il risultato finale.

Che dire è solo il debutto in questa coppa e molte saranno ancora le sfide da disputare ma l’ottima prestazione di ieri lascia ben sperare per un risultato finale di grande spessore. Un plauso particolare a mister Ghiroldi che in poco tempo è riuscito a plasmare un gruppo molto coeso e con le idee chiare in campo.