OROBICA FUTSAL  vs   ASD BELLINZAGOAMBROSIANA     1-3  ( pT. 0-1 )

Marcatori Asd Bellinzagoambrosiana :  2 Locatelli e 1 Kolgjini

Partita nervosa e complicata che aveva, per noi,  molta importanza, in quanto i  tre punti ci avrebbero dato una bella spinta verso la qualificazione al girone finale per la serie B. Inizio molto prudente da parte di entrambe le squadre con molti passaggi in orizzontale e poche verticalizzazioni che hanno portato a pochissime occasioni da gol e solo molti tiri da fuori area che non hanno particolarmente impensierito i portieri, tranne che per una traversa dell’Orobica e un palo di Moranelli  per noi. Siamo cosi giunti a pochi minuti dalla fine del primo tempo dove, una incertezza difensiva loro, portava al tap in decisivo di Bomber Locatelli ( anche oggi un baluardo in campo ) che ci mandava al riposo avanti di una rete. Secondo tempo che iniziava sulla falsariga del primo con noi che cercavamo il raddoppio e loro che cercavano una reazione che, improvvisamente, li portava al pareggio grazie ad un brutto errore in fase di controllo difensivo di un sempre enorme Cap Zappa. Partita riaperta e tutto di nuovo in parità. Per alcuni minuti sulla partita è aleggiato lo spettro di una brutta conclusione , ma poi la voglia e l’unità di intenti del nostro gruppo ci hanno permesso di tornare in vantaggio con un super gol di Locatelli e di concludere la partita con un terzo gol nei minuti finali  su un erroraccio del loro 5 uomo di movimento che perdeva palla proprio davanti alla porta sguarnita permettendo a Kolgjini di rubargli il pallone e segnare il 3 a 1 in tutta facilità. Che dire, non è stata una prestazione brillante ma in questo momento di difficoltà, causa infortuni vari ,i tre punti erano  importantissimi e  i ragazzi li hanno conquistati . Quindi mi rimane solo da far loro i complimenti e augurarmi che anche venerdì prossimo contro il Laveno disputeremo una brillante prestazione. Il Laveno  è una mina vagante all’interno del nostro girone, capace di mettere in difficoltà qualsiasi squadra anche se finora non ha ottenuto i risultati che si era prefissato ad inizio stagione. Bisognerà stare molto attenti e concentrati e disputare una partita ad alta intensità per evitare gli errori che abbiamo commesso ieri sera. Godiamoci comunque la classifica che ci vede secondi a 3 punti da un Cardano che sempre più  sta dimostrando la propria leadership nel nostro girone .