ASD BELLINZAGOAMBROSIANA  vs VARESELAVENO C5   6 – 2  ( pT. 2 – 0 )

Marcatori Asd Bellinzagoambrosiana :  4 Rappa, 1 Kolgjini, 1 Negroni

Partita che il risultato fa sembrare più facile di quanto lo sia stata in campo, il Laveno per tutto il primo tempo ci ha fatto soffrire non permettendoci di sviluppare il nostro gioco al meglio. Infatti dopo 15′ molto combattuti dove non ci sono state occasioni particolari,  Kolgjini ( Alias Gher ) ci porta  sull’uno a zero con una bella e potente punizione dal limite. Il Laveno prova a reagire con un paio di tiri da fuori che non impensieriscono Oggioni e a due minuti dal termine del primo tempo il tap in di Rappa(oggi decisamente il migliore in campo), su assist di Moranelli ci porta al riposo sul 2 – 0. Secondo tempo che inizia sulla falsariga del primo con il Laveno che cerca con tiri da lontano di accorciare le distanze e noi che giochiamo di rimessa soprattutto con palla lunga su pivot Locatelli  (oggi a secco ma ancora protagonista di una buonissima prestazione) che fa da sponda per gli inserimenti da dietro. Tutto ciò è interrotto da Rappa che in una manciata di minuti, inframezzati da una  rete avversaria (come al solito su calcio d’angolo), sale in cattedra e con tre reti una più bella dell’altra ci porta sul 6 a 1,  che diventa 6  a 2 a  un minuto dalla fine dopo che mister Bianco aveva fatto debuttare in porta al posto del bravo Oggioni, Luca Cerizza, figlio del famosissimo bomber che oltre al debutto in C1 conquista un record che penso non sarà facilmente battuto e cioè che padre e figlio abbiano fatto parte del roster della stessa società per lo stesso anno sportivo. Finale in cui  nulla cambia e noi possiamo festeggiare la quasi certa possibilità di giocare il girone finale per la promozione in serie B. Aggiungo solo il mio “BRAVI RAGAZZI ” perchè dopo tutti gli infortuni e le sfortune che abbiamo subito, centrare il primo obbiettivo di quest’anno è segno di buon gruppo e di  voglia di vincere insieme. Adesso affrontiamo le ultime tre partite con un po’ più di tranquillità sperando di poter recuperare tutti i giocatori per la fase finale.

Prossima partita contro la prima del girone, il Cardano, dove cercheremo di vendicare, come contro la Pol. Chignolese, l’altra sconfitta subita nel girone di andata proprio contro di loro in casa nostra.