POL. CHIGNOLESE C5  vs  ASD BELLINZAGOAMBROSIANA FIVE    4 – 2  ( 1 T 2 – 1 )

Marcatori ASD BELLINZAGOAMBROSIANA FIVE  :  1 Ozeas e 1 Moranelli

Seconda partita di campionato e altra doccia fredda per i ragazzi di Mister Bianco e Beltrame che si fanno superare, ancora una volta dalla Pol.Chignolese, nostra bestia nera, che prende meritatamente i tre punti in palio. Primo tempo molto combattuto che vede la Chignolese portarsi  dopo un paio di minuti in vantaggio con Nava che conclude un facile tap in a conclusione di un bello schema su calcio d’angolo, facilitato però dalla disattenzione difensiva di Ozeas, stasera poco concreto e parecchio disattento. Reazione nostra ma sono  ancora i nostri avversari a rendersi pericolosi con un paio di azioni molto pericolose di cui una conclusa sul palo a Stucchi battuto. Scampato il pericolo prendiamo un pò di coraggio e in una buona ripartenza con Rida, Ozeas pareggia con un tocco sotto porta su respinta del valido portiere avversario.Pareggio che dura molto poco perchè a 30” dalla fine del primo tempo il nostro Cap Zappa si fa espellere per un fallo da dietro giudicato da rosso diretto dall’arbitro che ci lascia in quattro per gli ultimi 17”. Purtroppo loro sono bravi e noi disattenti e Cappello segna il 2 a 1  con un tiro da fuori, che non dovevamo permettere, mandando i padroni di casa al riposo in vantaggio e noi con un uomo in meno. Secondo tempo che, pur vedendoci reagire e giocando con maggior determinazione, non dà mai l’impressione che la partita possa cambiare a favore nostro. Le occasioni ci sono per entrambe le squadre ma nonostante la buona volontà dimostrata in campo la nostra squadra mostra quelle lacune difensive  che sappiamo esistere e che dovremo correggere presto se vogliamo riuscire ad ottenere il pass per i play off. Lacune che portano il risultato sul 3 a 1 con Nava che conclude da fuori dopo uno scambio facilitato ancora una volta da un nostro errore difensivo e sul 4 a 1 con una uguale azione offensiva conclusa in rete da Natali. A nulla servono il secondo gol di Moranelli e gli ultimi 5′ giocati con l’uomo di movimento che vedono la Pol. Chignolese difendersi con ordine e concludere la partita meritatamente con la vittoria. Che dire ? Non possiamo prendere a scusante la pesante assenza di Thiago e quella di Qyrana, infortunati, ( a loro mancava l’italo marocchino Charaf ) e la non completa efficienza fisica di Ozeas e Rappa per giustificare la prestazione odierna. Troppe disattenzioni difensive, nonostante il nostro centrale Signorelli sia stato uno dei migliori in campo, non possono essere ignorate . Troppi pochi tagli profondi dei nostri laterali non ci portano a facili conclusioni limitando cosi il nostro potenziale offensivo. Comunque non è successo niente di grave e le prossime settimane si lavorerà per migliorare queste lacune e poter affrontare i prossimi impegni con maggiore determinazione e con tutti gli effettivi  nel pieno della loro forma. Non dobbiamo abbatterci, anzi dobbiamo stringersi ancora più fortemente, perchè questo è un gruppo forte che sono sicuro reagirà in maniera giusta per poter sviluppare in campo, nel prossimo futuro, tutto il potenziale fisico e tecnico di cui dispone.

FORZA RAGAZZI IL LAVORO PAGA SEMPRE  !!!!