RED BULLS CODOGNO C5  vs BELLINZAGOAMBROSIANA FIVE C5   3-5

Marcatori Asd BELLINZAGOAMBROSIANA FIVE  :  1 Mansab, 4 Kandji

Seconda vittoria  dei ragazzi dei mister Ghiroldi e Fontes in trasferta a Codogno con una super prestazione di Saliou Kandji autore di 4 reti. Primo tempo con ottima partenza dei nostri ragazzi che si portano sul 2-0 e poi sbagliano una cisterna di reti che non gli permettono di mettere subito in ghiaccio una partita che si sarebbe  potuta mettere subito  su un terreno favorevole. Tanti errori sotto porta da parte nostra portano poi, necessariamente alla reazione avversaria che alla fine del primo tempo permette loro di riportarsi sotto, in partita. Secondo tempo più equilibrato con il Codogno che è più aggressivo in campo e che si rende molto più pericoloso del primo tempo. Oggi però  i nostri ragazzi non ci stanno e respingono colpo su colpo gli attacchi avversari e la seconda doppietta in giornata di SALIOU  e la rete di Mansab permettono la meritata vittoria dei nostri colori. Adesso ci aspetta una dura partita casalinga contro L’Aurora Extra Futsal , ma siamo sicuri che anche contro di loro i nostri ragazzi saranno all’altezza.