ASD BELLINZAGOAMBROSIANA FIVE  VS RED BULLS C5   9 – 1 (PT. 5-0)

Marcatori Bellinzagoambrosiana five : 5 Rappa, 1 Lumpundisa, Dosi , Mansab e Cabras

Ultima partita per i ragazzi di mister Ghiroldi in questa Coppa Lombardia che dopo la sconfitta con gli avversari del Real Avm di settimana scorsa era valida solo per mantenere un ottimo secondo posto. I ragazzi sono entrati tutti molto concentrati e motivati nonostante la vittoria finale della Coppa fosse ormai sfumata e in pochi minuti hanno subito fatto valere la loro superiorità ( oggi appoggiati da un super Rappa ), concludendo il primo tempo sul 5-0, con tre reti di Rappa e una di Lumpundisa e Mansab. Secondo tempo che ricalca l’andamento del primo e nonostante il gol della bandiera dei Red Bulls la partita ha continuato ad essere un monologo dei nostri ragazzi che vanno in rete ancora 4 volte con altre due reti di Rappa e una ciascuno per Dosi e Cabras ( Un piccolo inciso per fare i complimenti a Zinga per la sua spettacolare mezza rovesciata che meritava miglior fortuna ). Al fischio finale dell’arbitro grandi festeggiamenti per i ragazzi autori di una stagione magnifica e che, purtroppo in gran parte dall’anno venturo, dovranno affrontare nuove avventure o con la nostra prima squadra o in altre categorie minori, non potendo più giocare in una squadra giovanile. Un grazie da parte mia e dalla società per la voglia e l’attaccamento che i ragazzi hanno mantenuto per tutta la stagione e soprattutto un grazie a Mister Ghiroldi e al suo aiuto Gustavo Fontes per essere riusciti in poco tempo a fare di un buon gruppo di giocatori una vera squadra sia fuori che in campo.

GRAZIE ,GRAZIE,GRAZIE E BRAVI, BRAVI, BRAVI!!!