BellinzagoAmbrosiana Five  vs  Pavia C5  3-8    (Pt 0 – 5)

Marcatori  BellinzagoAmbrosiana Five :
1  Kolgjini, 1 Ozeas e 1 Kandji

Dopo la vittoria di settimana scorsa il Pavia è venuto anche alla  Bombonera a prendersi i tre punti contro la nostra  squadra che, ormai appagata dalla fase finale e un pò delusa dai risultati delle prime tre partite, non è riuscita a vendicare la sconfitta dell’andata ma ha saputo comunque tenere il campo con dignità e ha cercato, soprattutto nel secondo tempo di controbattere una squadra che in questo momento ci è superiore e che punta decisamente a vincere il campionato. Primo tempo che ha visto il Pavia giocare a un ritmo superiore al nostro che non ci ha permesso di giocare e che  in breve li ha portati sul tre a zero senza che noi potessimo reagire . Reazione che fino alla fine dello stesso tempo non è arrivata e che ha portato gli ospiti sul 0-5. Secondo tempo decisamente migliore del primo con la nostra reazione che finalmente è arrivata ( il tempo è finito 3-3 ) , loro hanno diminuito un pò il ritmo del loro gioco permettendoci di essere pericolosi anche a noi con le nostre ripartenze . Secondo tempo quindi più combattuto ma che nulla toglie alla meritata vittoria finale dei nostri rivali che sono serissimi candidati alla vittoria finale con il Cardano C5 . Noi ci dobbiamo leccare le ferite e cercare di finire le ultime due partite nel modo migliore possibile e poi cominciare a lavorare per la prossima stagione che si annuncia molto combattuta e con altri nuovi interpreti che la comporranno. Cercheremo con tutti gli esponenti della nostra società di assicurare una continuità alla squadra e cercheremo di costruire un gruppo di giocatori forti e con fame di vittorie per continuare la buona serie di risultati di questi ultimi anni.

AL LAVORO RAGAZZI E TENIAMO DURO PER LE ULTIME DUE PARTITE!!!