FUTSEI MILANO  vs  BELLINZAGOAMBROSIANA FIVE   8 – 2  (1T  3-0)

Marcatori Asd BELLINZAGOAMBROSIANA FIVE  :  2  Kandji                                                                                                      Brutta sconfitta dei ragazzi di Ghiroldi e Fontes sul campo di un ottima Futsei Milano, aiutata però dalla giornata no di tutta i nostri giocatori. La partita è stata  mal interpretata e il Futsei si è subito portato in vantaggio approfittando del fatto che la nostra squadra è rimasta con le teste nello spogliatoio. Ha continuato poi a imperversare nella nostra metà campo fino alla fine del primo tempo ( 3-0 ), meritandosi il vantaggio. Nell’intervallo mister Ghiroldi si fa sentire ma oggi la testa dei ragazzi è proprio rimasta a Bellinzago e anche il secondo tempo mette in mostra il dominio della Futsei , che permette loro di vincere la partita meritatamente segnando altre 5 reti contro le due del nostro bomber Saliou .E’ stata una brutta domenica ma adesso ci aspetta una settimana di lavoro e di riflessione su quanto successo che deve aiutarci ad affrontare domenica prossima la forte Real Avm, prima in classifica e che finora è imbattuta ( 6 Vittorie e 1 Pareggio ).

Una sconfitta ci può stare e il campionato è ancora lungo , analizziamo bene tutti gli errori commessi e andiamo ad affrontare la prossima partita con tranquillità e concentrazione . Sicuramente non ripeteremo gli errori commessi ieri e andremo alla pausa natalizia con la conferma di tutto quello di buono fatto nel girone di andata, pronti ad affrontare il girone di ritorno da protagonisti. Per adesso solo una tiratina di orecchi a tutti e il consiglio di non credersi troppo forti perchè come avete visto si va poi incontro a bruttissime figure.

SEMPRE FORZA BELLINZAGOAMBROSIANA FIVE!!!