Varese Laveno C5  VS Asd Bellinzagoambrosiana Five 6-5 (PT 2-1 )

Marcatori Asd Bellinzagoambrosiana Five :                               1 Pirovano,  Volonteri, Assi, Peverini e 1 Autogoal

Semifinale di Coppa Italia , partita secca da dentro o fuori. Solo una avrebbe potuto affrontare in finale il San Fermo e purtroppo non siamo noi. E’ stata una bellissima partita , combattuta in ogni momento, in bilico fino all’ultimo secondo che è finita con un risultato che ci lascia un grande amaro in bocca. Si perchè a 5′ dalla fine eravamo avanti 4 a 2 con la speranza di riuscire a controllare la partita fino alla fine. Purtroppo così non è stato, merito di un Laveno mai domo e estremamente deciso a non lasciare la competizione e  forse anche un pò a  causa della stanchezza accusata negli ultimi minuti di gioco da parte dei ragazzi di Ghinzani e Mezzani . Minuti finali nei quali il Laveno ha sempre giocato con il portiere di movimento mettendoci grande pressione. ( ieri causa infortuni eravamo in campo con solo 8 effettivi di cui ben tre ragazzi degli anni 2000 ) Grazie infatti a questa pressione effettuata con l’uomo in più di movimento i nostri avversari sono riusciti a pareggiare la partita a circa 2′ dalla fine . Tutto tornato in bilico e la sensazione era che i supplementari sarebbero stati inevitabili e invece a 28” dalla fine un fallo di Assi in attacco molto dubbio e secondo noi a nostro favore permette a Regner di andare al tiro libero e di portare la vittoria al Laveno nonostante Volonteri sia quasi riuscito a parare il tiro dell’argentino.  Al fischio finale dell’arbitro grandi festeggiamenti in casa Laveno e sugli spalti gremiti e grande rimpianto e delusione per i nostri ragazzi e per tutti noi. Che dire purtroppo non si può sempre vincere ma perdere in questo modo lascia moltissimo amaro in bocca  per un qualcosa che potevamo prendere e che invece in  modo inspiegabile non siamo riusciti a concretizzare. Un plauso al Laveno che non ha rubato niente e che ci ha creduto fino alla fine meritandosi pienamente la vittoria. Adesso dobbiamo smaltire velocemente la delusione di questa sconfitta perchè domani sera sarà già campionato contro un Carugate in crescita che verrà a Bussero voglioso di fare una grande prestazione contro i primi in classifica. I nostri ragazzi devono fare molta attenzione a una partita che potrebbe diventare molto complicata  dopo una sconfitta cosi dolorosa. Bisogna dimenticarsi in fretta della serata di ieri sera e cominciare a concentrarsi sempre di più sul campionato.