Asd Bellinzagoambrosiana Five  VS Desenzano c5 4-7 ( PT  1-1 )

Marcatori Asd Bellinzagoambrosiana : 2 Pisante e 2 Scaglione

Ultima partita del girone di andata al Pala Martesana e sfida per la conquista del titolo di campione d’inverno per la serie C1 . Ha vinto meritatamente il Desenzano che è arrivato a questa sfida più attento e concreto di noi che pur con tante scusanti ( influenze a gogò e infortuni vari ) non siamo stati all’altezza delle nostre qualità infarcendo di troppi errori una partita nella quale ogni errore sarebbe stato fatale. Cosi dopo un primo tempo giocato un pò meglio e finito 1-1, con un rigore parato dal loro portiere ad Assi, nel secondo tempo dopo 6/7 minuti di studio il Desenzano si è portato sul 2-1 . Per qualche minuto ancora abbiamo saputo reagire con buone trame e pareggiare con Pisante , rete che però non ci ha dato la forza di riprendere in mano la partita, anzi come detto troppi errori individuali e poca lucidità non ci hanno permesso di essere ordinati e precisi permettendo al Desenzano di prendere il largo sul 2-4.  Mister Ghinzani tenta il recupero con l’uomo di movimento che ci porta sul 3-4 ma ancora in fase di impostazione commettiamo degli errori evitabili e il Desenzano si riporta sul 3-5 , nuova speranza con il 4 goal di Scaglione che però non ci porta altro che a prendere altre due reti con la porta sguarnita . Che dire ? Tutti speravamo di finire il girone di andata in testa ma non ci siamo riusciti e questo non deve farci cadere in depressione. Infortuni e malattie hanno infarcito il nostro cammino nel girone di andata e comunque siamo secondi a 2 punti dal Desenzano. Quindi adesso con la pausa delle festività Natalizie dobbiamo recuperare bene tutti gli infortunati e ricaricare le pile per cominciare un 2023 nel modo migliore per poter continuare a coltivare il nostro grande sogno.