Bellinzago Ambrosiana Five VS Bergamo C5 3-1  (PT. 0-1 )
Marcatori Bellinzagoambrosiana : 3 Squillace
Partita che classifica alla mano sembrava essere abbastanza facile per i ragazzi di Mister Ghinzani e Mezzani, ma che al contrario si è rivelata molto complicata e che solo una tripletta nel secondo tempo di un super Squillace ci ha permesso di incamerare tre punti che, dopo un primo tempo involuto, potevano sembrare non raggiungibili. Primo tempo infatti che per almeno un 10′ non vedeva grandi occasioni da entrambe le parti , poi all’improvviso un tiro di Trono picchia prima sul palo, poi sulla spalla di Volonteri e infine si insacca per lo 0-1 per il Bergamo C5. Reazione poco convinta dei nostri che ci portano al riposo sullo 0-1.
Inizio ripresa con un minuto di silenzio in memoria della Shoah  che per il calcio a 5 è stato il  nr 21 per   rappresentare il binario 21 della stazione ferroviaria di Milano da cui partirono i treni che deportavano gli ebrei ad Auschwitz nel periodo della seconda guerra mondiale. Si riprende con il nostro svantaggio di una rete e nonostante cerchiamo di essere propositivi e pericolosi non riusciamo a concludere con facilità fino a quando Squillace decide in poco tempo di rimettere le cose a posto segnando tre bellissime reti di cui una con l’aiutino del loro portiere. Sul 3-1 per noi blanda reazione del Bergamo, squadra giovane e sicuramente in progresso , che ci permette di controllare la partita fino alla fine. Oggi era una di quelle giornate dove tutto sembrava  non girare per il verso giusto ma ancora una volta i nostri ragazzi hanno voluto fortemente i tre punti pur in difficoltà come mai in questa stagione mettendoci tutto quello che potevano dare. Adesso ci aspetta un mese di Febbraio molto difficile con 4 trasferte di fila a Morbegno , Crema, Laveno e Gallarate , partite che ci diranno come sarà il nostro futuro in questo campionato  e nelle quali dovremo prestare grande attenzione ai particolari e essere sempre molto concentrati e precisi nel mettere in campo le nostre caratteristiche migliori.
E’ VENUTO IL MOMENTO DI LOTTARE DURAMENTE DRAGONI!!!  FORZA !!!