Futsal Bellinzago vs San Fermo C5  3-6 ( PT. 2-3 )
Marcatori Futsal Bellinzago : 1 Esposito, 1 Pesante e 1 Scaglione
E’ stata una partita combattuta al di là del risultato, infatti una partenza falsa  ci ha visti sotto tre a zero dopo 10′ mettendoci subito su una cattiva strada. Questa volta però, nonostante i nostri cronici errori in fase difensiva, la squadra ha reagito e con due belle reti di Esposito e Pesante ( nota lieta dei due nuovi arrivati ) siamo andati al riposo sotto di una rete. Secondo tempo che ci vede cercare il pareggio giocando meglio delle precedenti partite ma un pò di sfortuna e il loro portiere non ci hanno permesso di pareggiare. Purtroppo l’ennesime distrazioni in copertura porta il San Fermo sul 2-4 e immediatamente dopo sul 2-5 compromettendo tutto quello di buono che avevamo cercato di mettere in campo. Nel proseguo del secondo tempo abbiamo cercato in tutti i modo di rimettere in carreggiata la partita ma  l’ottima giornata del loro portiere non ci ha permesso altro che  di accorciare con una rete di Scaglione e finire la partita con il risultato di 3 a 6, che secondo me suona un pò bugiardo ma che ci condanna al penultimo posto in classifica avvicinandoci sempre più ai play out. Che dire, dal punto di vista del gioco ci sono stati dei miglioramenti ma purtroppo siamo ancora troppo disattenti in fase difensiva e a questi livelli non te lo puoi permettere se vuoi vincere le partite. Andiamo avanti e speriamo di fare una buona partita a Chignolo anche se il pronostico ci vede nettamente sfavoriti. C’è bisogno di un impresa e quindi ……