BellinzagoAmbrosiana Five  vs Olympic Morbegno C5   – 4 -2 ( Pt 1-1 )

Marcatori  BellinzagoAmbrosiana Five :
2  Marcianò , 1 Finoti e Pirovano

Partita più complicata delle previsioni contro una giovane Olympic Morbegno che soprattutto nel primo tempo ci ha dato del gran filo da torcere. Primo tempo che ha visto la nostra squadra cercare attacchi concreti senza però  riuscire a concretizzarli quasi sempre per un pò di fretta nelle impostazioni e, forse anche per un pò di gambe pesanti dovute alla partita di due giorni prima con il San Fermo in Coppa. Dopo un periodo di azioni infruttuose Marcianò riesce a rompere la difesa Valtellinese e a portarci in vantaggio. Tutti si pensa sia l’inizio di un altra facile vittoria e invece l’Olympic reagisce con fermezza, anche se con poca lucidità, e in pochi minuti pareggia e va meritatamente al riposo in parità. Negli spogliatoi mister Ghinzani e il suo secondo Mezzani cercano di dare nuovi input per il secondo tempo e cercano di dare un pò di stimoli in più. Secondo tempo che inizia meglio e i ragazzi, dopo un periodo di gioco alla pari,  approfittando di alcuni errori avversari vanno in vantaggio con un bel tap in di Pirovano che aumentano, dopo alcuni minuti,  con la prima rete del nuovo acquisto Finoti e con la  doppietta di Marcianò.  L’Olympic cerca ancora una reazione e per un paio di volte va vicino alla rete. Noi di rimessa siamo pericolosi ma troppo imprecisi sotto porta , il che non ci permette di incrementare il vantaggio ma anzi di subire negli ultimi minuti, con loro che hanno utilizzato il  5 uomo di movimento,  il 4 a 2 che sarà poi il risultato finale senza ulteriori squilli. Molte assenze e la stanchezza della partita di coppa hanno sicuramente pesato sul gioco dei nostri ragazzi che comunque hanno meritato i tre punti continuando così una sequenza positiva di risultati. Questa settimana si lavorerà per poter migliorare quelle piccole cose che vanno sistemate e sicuramente nelle prossime partite saremo ancora più pronti ad affrontare qualsiasi avversario. Prossima partita di campionato Venerdi 14 ore 21,30 a Bussero contro il New Vidi , mentre martedì 18 andremo a Sesto San Giovanni a cercare la qualifica definitiva ai quarti di Coppa Italia contro la Selecao.

ADESSO COMINCIA IL DIFFICILE E NOI DRAGONI SIAMO PRONTI !!!