San Nazzaro C5 – Futsal Bellinzago   4-7 ( Pt. 1-3 )
Marcatori: Futsal Bellinzago  : 3 Vergna , 3 Gallina e  1 Pisante

Riscatto della banda Ghinzani in quel di San Nazzaro de Burgondi, campo piccolissimo e piuttosto ostico. Primo tempo che ci vede partire bene con  buona pressione alta ( indispensabile in un campo così piccolo !!!), con buona concentrazione e  con una  evidente voglia dei ragazzi di riscattare le due prestazioni negative delle settimane precedenti. Ottima partenza , soprattutto di Vergna che dopo 7′ ci porta in vantaggio meritatamente. La partita sembra ben indirizzata soprattutto dopo il 2-0 ancora di Vergna ( stasera direi uno dei migliori in campo !!!), ma le nostre paure difensive ricominciano a manifestarsi e permettiamo di accorciare agli avversari che prendono coraggio e cercano il pareggio che per fortuna non arriva ma, anzi, il primo tempo si chiude con il nostro 3 gol al volo, molto bello di Pisante. Secondo tempo che non ci vede partire bene come nel primo, permettiamo al San Nazzaro di prendere campo e di metterci in difficoltà e di essere in parità a metà dello stesso, 3-3. Mister Mezzani sostituto in panchina dello squalificato Ghinzani sprona i ragazzi a non mollare e la reazione non si fa attendere , sale in cattedra Mauro Gallina che con una tripletta ( il primo gol veramente da grande bomber all’incrocio !!!)  ci permette di controllare la partita fino in fondo, con un altra rete del mai domo Vergna e una rete su punizione degli avversari che chiude la partita sul 4-7, nonostante un loro tentativo negli ultimi 3’di giocare con l’uomo di movimento . Che dire, tre punti importantissimi che vengono al momento giusto, un momento in cui un paio di infortuni ci hanno privato di un paio di giocatori importanti che però stiamo superando in maniera egregia. Adesso bisogna lavorare fortemente sulla fase difensiva dove ancora concediamo troppo e facciamo troppi errori di copertura. Comunque un passo avanti per disputare un campionato tranquillo.