BellinzagoAmbrosiana Five  vs New Vidi Team  5-0 ( PT 0-0 )

Marcatori  BellinzagoAmbrosiana Five :
1 Peverini , 1 Finoti, 1 Pirovano , 1 Volonteri e 1 Scaglione

Ci si aspettava una partita difficile e a discapito del rotondo risultato lo è stata davvero, infatti fino al 7′ del secondo tempo la partita, pur condotta quasi sempre dai nostri ragazzi, è rimasta sullo zero a zero . Primo tempo che ci vedeva sempre in buona pressione che ci permetteva di recuperare molti palloni, ma che per un pò di fretta e  poca precisione, non ci ha permesso di andare in vantaggio, pur creando buone occasioni sempre sventate dal loro bravo portiere e una traversa di Marcianò . Secondo tempo che ci vede un pò più attenti e risoluti a volere la vittoria e dopo sei minuti di studio il nostro più giovane in campo Ale Peverini ci porta in vantaggio con un bel tiro in diagonale che sorprende il loro portiere. Da questo momento la partita cambia totalmente e nonostante uno sterile tentativo della New Vidi di reagire, diventiamo padroni della partita e dopo alcuni minuti Finoti raddoppia con un tap in sotto porta e Pirovano ci porta sul tre a zero. Il mister del New Vidi tenta un estremo tentativo con il portiere di movimento ma prima il nostro portierone Volonteri su rimessa con i piedi segna a porta vuota il 4-0 e poi sempre con l’uomo in meno Scaglione firma la sua buona prestazione con la 5 rete che mette fine alla contesa. Tre punti che alla vigilia sembravano semplici da ottenere ma la situazione era piuttosto pericolosa viste le nostre assenze che per fortuna , anche grazie all’apporto dei nostri tre giovani Peverini, Busacca e Brivio , non ha portato a inconvenienti e ci permette di affrontare la prossima partita a Laveno  da secondi in classifica e con più serenità.