BellinzagoAmbrosiana Five  vs Varese Laveno C5 3-0(Pt 1-0)

Marcatori  BellinzagoAmbrosiana Five :
1 Assi , 1 Pisante e 1 Squillace

Vittoria con il punteggio di 3 a 0 ieri sera al Pala Martesana nel recupero a campo invertito del sesto turno di campionato che avrebbe dovuto giocarsi venerdì scorso e rinviato su richiesta del Varese Laveno per indisponibilità del proprio campo. Iniziamo la partita abbastanza bene, giocando alti e aggressivi e creando alcune situazioni pericolose che però non riuscivamo a sfruttare come avremmo dovuto per imprecisioni in fase di finalizzazione o di ultimo passaggio. Ci voleva tuttavia all’incirca  metà del tempo per segnare il goal del vantaggio su una invenzione di Assi che prima rientrava verso destra poi, in poco spazio, sterzava a sinistra per poi concludere in maniera netta e perentoria da poco fuori l’area di porta. Il Varese Laveno reagiva ed andava vicino al goal ma trovava un Volonteri in versione saracinesca che effettuava un paio di interventi fuori dall’ordinario mentre, da parte nostra, non sfruttavamo al meglio alcune opportunità per raddoppiare. Il secondo tempo iniziava come era iniziato il primo , con la nostra squadra anche più determinata e decisa a segnare un altro goal per tenere a distanza gli avversari. Purtroppo questa spinta si esauriva nel giro dei primi tre  minuti e gli avversari,  grazie a buone trame e alla qualità tecnica dei loro giocatori si rendevano nuovamente molto pericolosi in un paio di occasioni mentre noi per circa  6 minuti perdevamo un attimo le distanze e il corretto posizionamento in campo commettendo errori tecnici non usuali, attribuibili forse alla stanchezza e a una limitata rotazione , pur continuando a creare occasioni ( traversa a portiere battuto inclusa ). Tuttavia è nei momenti di difficoltà che si vede di che pasta si è fatti : dal 9 minuto circa del secondo tempo ricominciavamo a prendere il controllo della partita con Pirovano sempre attento e lucido a fare da guida ed esempio e infatti un paio di minuti dopo Pisante rubava palla, resisteva a un mezzo fallo, evitava un avversario e tirava imparabilmente sotto la traversa. Un goal di pregevole fattura ma anche di volontà e determinazione. Il Varese Laveno inseriva il portiere di movimento quando mancavano più di 6 minuti al fischio finale, ma noi ci difendevamo bene e a circa 3 minuti dal termine trovavamo il terzo goal con Squillace veloce e preciso a centrare la porta vuota. Dopo aver mancato un altro paio di occasioni analoghe ( un tiro di Pirovano sfiorava il palo sinistro della porta avversaria ) , Volonteri metteva il sigillo finale alla sua partita, ipnotizzando l’avversario in un duello uno contro uno, determinato a lasciare la propria porta inviolata. Una partita ancora una volta solida e terminata con un altro Cleen Sheet contro un avversario di qualità. Ora testa alla partita di venerdì 28 contro l’Union Gallarate .