Futsal Bellinzago – Mazzo C5   2-4 ( Pt. 2-1 )
Marcatori: Futsal Bellinzago  : 1 Vergna e 1 Scaglione

E’ stata una partita a due facce, primo tempo che ci ha visti protagonisti con il risultato sullo 0-0 fino a 4′ dalla sua fine dove, in pochi minuti il risultato ci vedeva in avanti per 2-1 con due belle reti di Vergna e Scaglione intervallate da una rete avversaria su bel tap in sotto porta. Secondo tempo che non inizia bene per noi e che vede il Mazzo cercare con grande agonismo il pareggio e noi che non riusciamo a ripartire nel modo giusto. Questa attitudine ci ha portato a subire tre reti nella prima metà del secondo tempo che hanno compromesso tutto quello di buono che era stato fatto dai ragazzi nel primo tempo. Vero che il loro portiere è stato, a mio parere il migliore in campo, ma alla fine nonostante un estremo tentativo di mister Ghinzani di giocare con il 5 uomo di movimento, il risultato non è cambiato e abbiamo dovuto soccombere al fischio finale di un buon arbitraggio. Vero è che la squadra è per tre quarti fatta di nuovi elementi che devono trovare i giusti meccanismi, ma vero è anche che partite come quella di venerdì scorso lasciano l’amaro in bocca,  perchè questi punti non li ritroveremo più e sicuramente peseranno in negativo sulla nostra classifica più avanti nel tempo. Ad ogni modo non bisogna scoraggiarsi, prendere quello di buono fatto nel primo tempo e trasportarlo con i dovuti miglioramenti nelle prossime partite . Siamo sicuri che il lavoro pagherà e ci porterà molte soddisfazioni.