BellinzagoAmbrosiana Five  vs Union Gallarate  C5 5-3(Pt 3-1)

Marcatori  BellinzagoAmbrosiana Five :
2 Assi , 1 Marcianò , 1 Pirovano e 1 Scaglione

Partita veramente strana quella di venerdì al Pala Martesana che ci ha visto affrontare una squadra che ha usato per tre quarti della partita il portiere di movimento che in qualche modo ci ha dato molto fastidio impedendoci di attuare al meglio il nostro gioco. Si c’è da dire che se i ragazzi di Mister Ghinzani fossero stati un pò più cattivi e precisi sotto porta il risultato sarebbe stato molto più rotondo, ma comunque mi sento di fare i complimenti agli avversari che sono riusciti ad imbrigliarci fino alla fine. Primo tempo che inizia per 5/6 minuti con il nostro totale controllo che ci permette di andare in vantaggio su una mezza papera del loro portiere su tiro di Assi  e di raddoppiare con un bel tap in di Scaglione su assist di baby Peverini. Da quel momento in poi l’Union Gallarate ha sempre giocato con il portiere di movimento che però li ha portati  solo ad avere più possesso sterile di palla e che solo dopo la nostra terza rete di Marcianò ha permesso loro di andare al riposo sul 3 a 1. Secondo tempo nel quale questa nostra difficoltà a mettere in campo il nostro gioco contro il loro portiere di movimento si è acuita e come detto pur rischiando poco e sbagliando tanto ( abbiamo preso ben 5 pali di cui uno doppio sullo stesso tiro ) la nostra partita si è trascinata senza grandi giocate e se guardiamo il 2 a 2 parziale  del secondo tempo ( reti di Pirovano e Assi ) si può intuire come lo stesso sia stato molto confusionario e poco incisivo da parte nostra. Comunque i tre punti sono arrivati e adesso abbiamo 3/4 giorni per far recuperare tutti da questo periodo molto intenso e cominciare, da mercoledì prossimo, a preparare il quarto di finale  di Coppa Italia contro il Carugate e la prossima di campionato a Sesto San Giovanni contro la Selecao. Adesso inizia un periodo molto importante per il proseguo del nostro campionato e dobbiamo prepararci bene, perchè da settimana scorsa siamo  primi in classifica e dobbiamo  essere pronti per restarci a lungo.

LA NOSTRA FORZA E’ L’UNIONE DI INTENTI, FORZA DRAGONI!!!