UNION GALLARATE C5 VS ASD BELLINZAGOAMBROSIANA FIVE 1-3(Pt 0-1)
Marcatori Bellinzagoambrosiana Five : Azzolina, Pirovano e Bonalume
Tre punti dovevano essere e tre punti sono stati, anche se è stata una partita strana dove la nostra cronica difficoltà a fare goal si è scontrata con il loro modulo di gioco basato sul quinto uomo di movimento per tutta la durata della partita. Primo tempo che ci ha visti cercare di ripartire dai loro attacchi con l’uomo in più, che a dir il vero non ci hanno impensierito più di tanto, ma  che ci ha visti riuscire con molta fatica ad andare in vantaggio con un tap in di Azzolina che ci ha portato negli spogliatoi in vantaggio. Secondo tempo che ha più o meno ricalcato il primo con noi che raddoppiamo con un bel tap in su azione di Pirovano, ma che su una grossa disattenzione difensiva  ci vede sul 1-2 per il bel gol di La Versa. Per un momento la squadra si è un pò disunita subendo un pochino il loro gioco ma poi con il 1-3 di Bonalume abbiamo ristabilito la nostra superiorità e controllato il risultato fino al fischio finale.
Adesso abbiamo la Selecao in casa e poi lo scontro molto importante in casa dell’Energy Saving, due partite che ci diranno molto sul proseguo del nostro buon campionato.