Futsal Bellinzago C5 VS  Pavia C5  7-2 ( pt. 2-1 )
Marcatori Futsal Bellinzago :  2 Vergna, 2 Zaam, 2 Scaglione e 1 Finoti
E’ stata una bellissima serata conclusasi con un meritato brindisi a base di birra Ichnusa ( in onore anche del Cagliari che ha pareggiato con la Juve ), per una strameritata vittoria che ci permette la permanenza in serie C1. E’ stata una partita molto combattuta nel primo tempo che ci ha visti andare subito in vantaggio con un bel tap in di Zaam ma che poi grazie anche alla grande volontà dei ragazzi del Pavia non ci ha visto concludere nello specchio tante volte e anzi dopo il loro pareggio a metà dello stesso una certa preoccupazione si era instillata in tutti noi. Per fortuna Scaglione su calcio d’angolo a sorpreso il loro portiere e siamo andati al riposo sul 2-1 risultato che pareggiava quello dell’andata. Strigliatina di mister Ghinzani nell’intervallo e i nostri ragazzi sono entrati nel secondo tempo molto motivati e concentrati . Dopo un manciata di minuti di studio siamo andati con Vergna sul 3-1 che ci dava la permanenza in c1. Il Pavia ha cercato una rimonta subito premiata dal 3-2 che però non ha permesso loro di contrastare la nostra voglia di riscatto e anzi dopo il nostro 4-2 la partita non ha avuto più storia perchè il Pavia tentava un estremo tentativo con il 5 uomo di movimento che però portava solo ad altre tre reti facili facili senza portiere di Scaglione , Zaam e Finoti che sancivano la nostra importante vittoria. Ora finalmente questa maledetta stagione è finita dovremo rielaborare tutti i nostri propositi e vedere il da farsi per l’anno prossimo. Ogni possibilità è aperta nella speranza che anche nella prossima stagione potremo essere protagonisti in C1 in modo più concreto di questa.
Un enorme ” BRAVI RAGAZZI ” va detto in quanto, soprattutto nel girone di ritorno hanno dovuto lavorare e allenarsi sempre contati nel numero, ma sempre con grande serietà e con enorme voglia di giocare sempre per divertirsi e cercare di migliorarsi. Alla fine siamo stati premiati e potremo continuare la nostra storia in questo campionato.